推广 热搜: 考试  报名    2020年  职业  2019  备考  报考  什么  湖南 

通知!香港十月FRM考试考试知识点更改这几地还有不一样需要!

   日期:2020-10-09     来源:www.renren-che.com    作者:智学网    浏览:537    
核心提示:[db:简介]

通知!香港十月FRM考试考试知识点更改 这几地还有不一样需要!十月FRM考试在即,一些有关的考试需要大伙必须要知晓。不然会干扰考试哦。一块儿看一下!

●香港十月的金融风险管理师(FRM)考试仍将按计划于2020年十月二十四日举行,但考试地址有变更。

因为当今至十二月,香港卫生署将亚洲国际博览馆暂时作为COVID-19患者的方舱医院,因此大家的考试将改至香港会议展览中心进行。考试知识点详细地址如下:

香港会议展览中心

香港湾仔博览道1号

房间名称:5BC厅

依据当地COVID-19疫情的防控需要,将于2020年十月二十四日在中国国内考场参加FRM考试的考生需要填写一份健康声明(http://www.prometric.com.cn/garpjkm),未填写此表格的考生将不可以参加考试。考生需要将此健康声明填写完整并打印,考试当天随身携带,在报到时交给监考职员。依据香港卫生署卫生防护中心的需要,考生到达考场后,还将同意体温测量。

假如考生未携带完整填写打印的声明表格,或体温测量不符合需要,将不可以参加考试。

GARP会积极关注香港COVID-19疫情进步,并将继续提供考试的最新信息。请按期查询GARP要紧通知页面(https://www.garp.org/#!/important-notices),或在微博和微信平台上关注GARP。

依据各地不一样的防疫需要,在广州、上海和深圳参加考试的考生还需要遵守以下安全需要:

●广州:考生最晚需要在考试前一天,注册“平安白云”小程序,以确保可以扫描考场提供的微信二维码,扫描后需要显示“通过”方能进入考场。

●上海:考生需确保考试前14天内未曾离开上海,假如过去离开将没办法参加考试。

●深圳:尽管无需额外的操作,但GARP将与深圳疾控中心共享所有深圳考生的护照或驾照号码、中文名字和电话号码。考生在报名时应该已经提供了上述信息。

第三强调:考生需遵循以上的考试需要,不然将不可以参加考试,且需在第三报名时重新支付考试成本。

大家都知道,金融界就业的门槛向来是不低的。不光是四大、投行这部分机构需要高学历人才,就算是一些一般的金融机构也需要学历、证书双手抓。低学历一直都不可怕,可怕的是放弃了学习的能力,放弃了自我提高的机会。

当学历不如人的时候,可以选择考证来提高自身。而且FRM报名门槛低,但是证书含金量高,FRM(FinancialRiskManager)金融风险管理师,是全球金融风险管理范围最权威的资格认证。英国国家学术认证信息中心觉得成功通过FRM考试,像是在金融风险管理范围获得RQFLevel7认证,即英国的金融风险管理硕士学位。

国内人才缺口巨大,监管机构加强监管力度,为风险管理岗位创造了更多机会。想报名就不要犹豫啦!更多FRM考试资讯,

扫描下方微信二维码加入“智学说CFA与FRM考试交流群”在这里有志同道合的小伙伴们一块学习!备考不孤单!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站