推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  报考  职业  2019  湖南 

贵州2020年注册会计师成绩查询官网在这里!快来查询成绩

   日期:2021-01-12     来源:www.huijvwang.com    作者:智学网    浏览:787    
核心提示:[db:简介]

快来看呀!贵州2020年注册会计师成绩查询官网开通啦!贴心的我们目前就为贵州贵阳、六盘水、遵义、安顺、毕节市、铜仁市、黔西南州、黔东南州和黔南州的各位注册会计师考生们奉上贵州2020年注册会计师成绩查询官网,假如你还不了解,那就来看一看吧!查完成绩,早点做新一年的复习安排哦!

1、贵州2020年注册会计师成绩查询官网

考生可访问中国注册会计师协会网站(http://www.cicpa.org.cn),或者直接访问注册会计师全国统一考试在线报名系统(http://cpaexam.cicpa.org.cn),也可用手机关注中注协公众号在线查询考试成绩。点击进入在线查询入口

2、准考证丢失、忘记准考证号,注册会计师成绩还可以在线查询吗?

注册会计师考试成绩无需准考证号,身份证号、名字、网报系统登录密码就可以在线查询注册会计职称考试成绩。

3、注册会计师考试成绩合格标准

注册会计师专业阶段成绩合格分数线为60分,单科满分为100分。

注册会计师综合阶段考试科目分别为《职业能力综合测试(试题一)》和《职业能力综合测试(试题二)》。单科满分成绩为50分,合格分数为两科合计得60分。

4、对贵州2020年注册会计师考试成绩查询成绩有异议,成绩复核方法

★成绩复核仅限于复核考生答题是不是存在分数的错登、错加等,原则上不再重新评阅答题。复核结果只向考生提供所复核科目的客观题成绩、主观题成绩和总成绩。复核后的成绩为最后成绩,考生不能第三申请复核。

财政部考办会在成绩复核申请结束之日起40个工作日内进行成绩复核,等大伙拿到结果可能就是一个月后的事情了,这么长的时间都能预习完好几章的内容了!

离职备考注册会计师值得吗?

非常多考生为了高效备考注册会计师,筹备离职全身心投入,在决定离职考注册会计师之前,问问自己以下四个问题,若能做到,那就搏一搏!

1、现在所拥有些积蓄能否保持今后近一年的生活支出,即没工作后能否养活自己。

2、能否面临没工作保障与来自周围亲人朋友的重压,即你是不是拥有好的心理素质。

3、你能保证今后的日子肯定能高效学习备考吗?是不是能抵住周末的约会?

4、你能否承担最坏的结果?倘若最后失败了如何解决?

离职考注册会计师的人其实要承受非常大的心理重压,无论是在注册会计师学习上的还是家庭上的,都得让自己掌握尽快的调整状况以更高效的备考,争取离职一次过注册会计师!如果你没足够大的承受能力和适应能力,还是建议大伙一边工作一边备考注册会计师哦!

考过了是生活,考不过也是一次很好的经历!自己学到了常识,能对工作有帮,就是可喜可贺的!还在等什么,2021年注册会计师备考已经开始,快点加入备考大军吧!2021年注册会计师课程详细情况

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站